Пей колу-кровь огней Москвы...
200г тёмного шоколада
100г сливочного масла
100г сахара
2 яйца
2 ст.л какао
0,5 ч.л разрыхлителя
200г муки
100г сливочного масла
100г сахара
2 яйца
2 ст.л какао
0,5 ч.л разрыхлителя
200г муки
Растопить в чашке шоколад с маслом и какао порошком, снять с огня. Добавить яйца и сахар, хорошо размешать. Добавить муку и замесить тесто
Тесто поставила в морозильник на 20 минут. ( Совет - тесто надо положить в п/пакет, иначе образуется корочка, шоколад застывает)
Достать тесто и сделать маленькие шарики в 3 см.
Обвалять шарики тесто в сахарной пудре и положить их на смазанный маслом противень или на пекарскую бумагу.
Выпечь при 180 градусах. У меня пеклось 10 минут.