Пей колу-кровь огней Москвы...
200г тёмного шоколада
100г сливочного масла
100г сахара
2 яйца
2 ст.л какао
0,5 ч.л разрыхлителя
200г муки


Растопить в чашке шоколад с маслом и какао порошком, снять с огня. Добавить яйца и сахар, хорошо размешать. Добавить муку и замесить тесто

Тесто поставила в морозильник на 20 минут. ( Совет - тесто надо положить в п/пакет, иначе образуется корочка, шоколад застывает)

Достать тесто и сделать маленькие шарики в 3 см.

Обвалять шарики тесто в сахарной пудре и положить их на смазанный маслом противень или на пекарскую бумагу.

Выпечь при 180 градусах. У меня пеклось 10 минут.

 



@темы: рецепт дня