Пей колу-кровь огней Москвы...
Печенье сахарно-коричное
1,5 стакана муки
1 яйцо
110г мягкого сл масла
0,5 ч.л. разрыхлителя
5 ст.л. сахара + 2 ст.л. для обсыпки
2 ч.л. корицы
Муку просеять с разрыхлителем и щепоткой соли. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо и снова взбить.
Добавить просеянную муку, хорошо перемешать.
Миску с тесто поставить минут на 20 в холодильник.
Корицу смешать с сахаром.
Руками сформовать шарики размером с грецкий орех. У меня получилось 32 штуки.
Обвалять в смеси корицы и сахара.
выложить на выстланный фольгой протвень
и отправить в разогретую до 190 гр духовку на минут 15