Пей колу-кровь огней Москвы...

1 ст. муки

3/4 ст. сахара

150-175г сливочного масла

3-4 яйца

1-2ст.ложки изюма

1 ст.ложка коньяка

1/4 ч.ложки соли

1/4 ч.ложка соды

1 ст.ложка сахарной пудры

грецкие орехи


Размягченное сливочное масло взбивать в течении 5-7 минут, добавить сахар и взбивать еще 15-20 минут, постепенно добовляя яйцо, соль, коньяк

Муку перемешать с содой и с промытым и просужешшым изюмом и грецкими орехами

Затем высыпать в маслянную смесь, перемашать и переложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму

Выпекать в течении 25-30 мин. при температуре 205-215 градусов

_______________________________________

 

Шоколад


2 ст.ложки какао перемешать с 1/2 стаканом сахара, размешать с 4 ст.ложками молока. Довести до кипения и проварить 2-3 минуты помешивая. Затем добавить 70гр. сливочного масла и поркипятить 6 минут




@музыка: Mars Expansion (Lovely Alien)

@темы: рецепт