Пей колу-кровь огней Москвы...
Мой любимый рецепт шоколадного печенья, того самого - маленького с кусочками шоколада!<
Давно меня мучала тайна - почему кусочки шоколада в американском печенье остаються целыми.
я решила испечь такое печенье дома.
И, скажу, я вам - совсем это оказалось не трудным. =)
_________________________________________
ингредиенты:
-100 г сл.масла
-1/2 ст. сахара
-1 яйцо
250 г муки
-1 п. ванильного сахара
-150 г шоколада
способ приготовления
Хорошо размешать масло, сахар, яйцо, ванильный сахар до пышной массы.
Шоколад порезать на кусочки. Я брала черный 72%.
Добавить муку и кусочки шоколада. Перемешать.
Слепить лепешки и выложить на противень.
Противень я выстеляла промасленой пекарской бумагой. Выпекать 15-20 минут при т-ре 210 гр. до золотистого цвета.
Выложить на тарелку, дать остыть.

рекомендовано принимать вовнутрь с этим

Давно меня мучала тайна - почему кусочки шоколада в американском печенье остаються целыми.
я решила испечь такое печенье дома.
И, скажу, я вам - совсем это оказалось не трудным. =)
_________________________________________
ингредиенты:
-100 г сл.масла
-1/2 ст. сахара
-1 яйцо
250 г муки
-1 п. ванильного сахара
-150 г шоколада
способ приготовления
Хорошо размешать масло, сахар, яйцо, ванильный сахар до пышной массы.
Шоколад порезать на кусочки. Я брала черный 72%.
Добавить муку и кусочки шоколада. Перемешать.
Слепить лепешки и выложить на противень.
Противень я выстеляла промасленой пекарской бумагой. Выпекать 15-20 минут при т-ре 210 гр. до золотистого цвета.
Выложить на тарелку, дать остыть.

рекомендовано принимать вовнутрь с этим
